Desarrollo sostenible y seguridad en una empresa minera - Tafur Cabrera, Jose Luis (2018)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso que plantea los problemas de seguridad entre los trabajadores procedentes de las comunidades locales en una mina de cobre situada en Apurímac, y plantea las opciones disponibles del gerente de operaciones para tomar una decisión al respecto.