Análisis del reciclaje de papel y cartón en la ciudad de Chiclayo - Campodónico Bustíos, Jimena (2002)
La presente investigación consiste en un análisis del reciclaje, el cual en esta época ha tomado una gran importancia debido al tema ambiental y a los beneficios económicos que se consiguen al poner en marcha un negocio como el centro de acopio de papel y cartón.