Implementación y ejecución de un plan de tesorería dentro de una empresa agrícola de la ciudad de Piura - Becerra Rodríguez, María José (2026)
El presente trabajo tiene como objetivo describir la experiencia de la autora como analista de tesorería en una empresa agrícola de la ciudad de Piura y proponer la implementación de un plan de tesorería como herramienta de mejora para la gestión financiera. Esta propuesta surge a partir de una necesidad real de ordenamiento, previsión y recuperación de la credibilidad frente a proveedores y entidades financieras, en un momento crítico para la compañía. A través de esta experiencia, se busca evidenciar cómo la articulación entre teoría y práctica puede generar soluciones efectivas y sostenibles en el ámbito empresarial.