Evaluación y análisis de la variación mensual de la calidad del agua, oferta y demanda de los pozos de los distritos de Piura, Castilla y Veintiséis de Octubre en el año 2019-2021 - García García, Luis Fernando (2024)
La tesis tiene como objetivo mostrar la situación que afecta la calidad del agua que se extrae del acuífero que están conectados a los pozos de la ciudad de Piura, Castilla y Veintiséis de Octubre y buscar la solución más adecuada para resolver el problema hídrico de la ciudad de Piura, así como la problemática de su mala distribución. A partir de aquí podrían surgir nuevos trabajos para mejorar o complementar la distribución del agua y pueda mejorar la calidad de vida de la población. Cabe mencionar que los datos presentados constituyen los indicadores de evaluación para la calidad de agua y que ha sido aportados por la EPS Grau-Piura (Entidad prestadora de servicio de saneamiento Grau S.A.)