ALSAC : obras y servicios - Borasino Delso, Tulio Juan (2017)
El trabajo se desarrolla desde el punto de vista del crecimiento orgánico del Grupo ALSAC en otros países, y de los problemas que pueden presentarse durante la puesta en marcha de un proyecto nuevo, teniendo en cuenta las diferentes culturas, valores de sus directivos y condiciones regulativas empresariales entre países.