Americatel: cómo revertir la caída de ventas y el churn del NGN - Benavides Morales, Carlos Alberto (2017)
El trabajo de investigación narra los hechos transcurridos en la toma de decisión de la adquisición, implementación, puesta en marcha y operación de la nueva red LTE en la empresa Americatel.