La responsabilidad solidaria del grupo de empresas en las obligaciones laborales según el Pleno Jurisdiccional Nacional Laboral del año 2008 - Jiménez Chavez, Jesús Alfredo (2016)
La tesis tiene por objetivo conocer cuándo se debe imputar responsabilidad solidaria en los grupos de empresas a efectos laborales. Estudio incluye análisis de los criterios del Pleno Jurisdiccional Nacional Laboral (2008), donde se estudiará el acuerdo plenario sobre la responsabilidad solidaria de los grupos de empresas a efectos laborales.