Alineando la organización a la estrategia de la empresa: Caso: Radel Business - Payhuanca Fernandez, Rodolfo (2017)
La tesis tiene como objetivo determinar las principales razones por las cuales la empresa Radel Business cerró sus operaciones, y elaborar alternativas de solución que hubiera permitido el crecimiento y sostenimiento, en caso hubiera continuado sus operaciones. Para ello, se aplicó la metodología del Octógono, que permitió conocer la realidad organizacional de la empresa. Finalmente, se presentan los motivos que llevaron al cierre a la empresa en estudio y las mejores alternativas de solución en caso hubieran continuado con sus operaciones.