Economía: una visión multidimensional - Ezcurra Delgado, Cinthya Matilde (2018)
El trabajo desarrolla planes de acción económicas para problemas reales en cuanto a transporte y educación. Para ello, se realiza un análisis de las dos problemáticas para proponer propuestas viables para ambos. Primero, con respecto al transporte, se plantea una solución al transporte tradicional con la implementación del transporte público de bicicletas, el cual se viene implementando con éxito en otros países de América Latina. Finalmente, con respecto a la educación se realiza un análisis a la Evaluación de Impacto del Componente Pedagógico de la intervención de Soporte Pedagógico en Lima Metropolitana realizada por la Oficina de Seguimiento y Evaluación Estratégica en febrero del 2017. Cabe mencionar que dicho análisis también incluye comentarios y recomendaciones a la metodología propuesta por los autores de la evaluación.