Planificación y optimización de la oferta a largo plazo en estaciones de peaje de una concesión vial - Umeres Mendoza, Marco Antonio (2020)
La investigación tiene como finalidad determinar la capacidad de atención de dos estaciones de peaje ubicadas en la autopista Ramiro Prialé. Para ello, inicialmente se da a conocer la situación inicial de la oferta de las estaciones de peaje, y el estado de las mismas respecto de los niveles de servicio que deben cumplir. Posteriormente, de acuerdo a la evolución de la demanda en el tiempo, se plantea la oferta óptima.