Un giro inesperado en el canal de autoservicios - Aguilar Lopez, Areb (2018)
El presente trabajo de investigación presenta el caso del gerente comercial de una compañía embotelladora y comercializadora de bebidas no alcohólicas de Perú, el cual debe resolver un conflicto con los precios de uno de los productos más vendidos ya que se está vendiendo a un precio más bajo con respeto a otros canales de venta; esto está ocasionando que las cadenas compitan entre sí bajando el precio y presionando a la empresa para que mejoren las condiciones comerciales, mermando así la rentabilidad de la compañía e incentivando el cross channel.