Emergencia en el site Chachani - Quevedo Hermoza, Jorge Alfredo (2016)
La tesis expone las diversas experiencias vividas por el gerente de la sucursal en Arequipa de la empresa Securitas; explica las decisiones que este tomó ante las situaciones críticas, además de cortos tiempos de respuesta, buen desempeño en el trato con diferentes personalidades y tipos de cliente, y una evaluación certera de los posibles impactos desde las perspectivas financieras, operativas y humanas. Como conclusión, presenta el modelo de cómo gestionarse una organización del rubro de seguridad.