Determinación de niveles de plomo en sangre en población económicamente activa en la ciudad de Lima - Paúcar Villa, Ramiro (2015)
La investigación tiene como objetivo determinar los niveles de plomo en sangre en tres grupos de población económicamente activa potencialmente expuestos a plomo en la ciudad de Lima. Para ello, se describen niveles de plomo sanguíneo de 91 personas que pertenecen a población económicamente activa procedentes de tres zonas de Lima metropolitana: Puente Piedra, Chorrillos y San Isidro comprendidos entre setiembre y noviembre de 2014. Finalmente, los resultados demuestran alta prevalencia del plomo en las personas, a pesar de tener niveles aceptables pueden producir efectos nocivos en la salud.