LADRILLERA S.A.C.: innovación y crecimiento en un entorno desfavorable - Izquierdo Barrera, Jorge Luis (2016)
La presente tesis analiza la implementación de estrategia de la compañía LADRILLERA S.A.C. y el desafío que debe afrontar para mantenerse en un mercado atomizado e informal respecto al mercado de ladrillos.