Análisis de inversión con situaciones no cuantificables - Mariani Secada, Juan Francisco (2017)
El trabajo presenta dos oportunidades de inversión dentro de los rubros inmobiliario y agrícola, debiendo decidir cuál será la más conveniente para el protagonista.