Experiencia de diseño de micropavimentos en El Salvador - Vargas Gutiérrez, Alejandro Marcial (2016)
La investigación tiene como objetivo dotar de una nueva experiencia para el diseño de micropavimentos vinculados a la realidad peruana. Para ello, se realiza la descripción de la parte teórica de emulsiones asfálticas y micro pavimentos, siguiendo con las especificaciones técnicas de los ensayos a efectuar. Finalmente, se presenta un flujo de los ensayos realizados y su correspondiente diseño definitivo, vertiendo conclusiones y recomendaciones.