Aplicación de estrategias para la mejora de la gestión de logística de servicios en el área de fábrica en una empresa agroindustrial - Coronado Gonzales, Luis Daniel (2025)
El trabajo tiene como objetivo dar a conocer la aplicación de estrategias para la mejora de la gestión de logística de servicios para los trabajos de mantenimiento requeridos por el área de fábrica de una empresa agroindustrial. Se realizó una gestión integral de proveedores, identificando y clasificando según su giro de negocio en la industria. Se establecieron los cronogramas de licitación, permitiendo asegurar el cumplimiento de todas las condiciones y características solicitadas por el área usuaria. Una vez asignado el servicio al proveedor calificado, se monitoreó el avance durante todo el proceso. Posteriormente, se evaluó la calidad del servicio a través de encuestas.La implementación de estas estrategias ha contribuido a mejorar los plazos de atención de las solicitudes de pedido, seleccionando a proveedores competitivos que cumplan con todas las expectativas de precio, calidad, garantía, experiencia en el mercado, etc.