La Aurora en América: María estrella de la primera y de la nueva evangelización - Puig Tarrats, Esteban (2002)
La Aurora en América es una obra que, para el P. Esteban Puig, ha significado el gozo de honrar y cantar a María con devoción filial. Es un cuadro en el que se han recogido las diferentes tonalidades de una oración contemplativa, que se ha prolongado en el tiempo. En estas páginas, sobre la presencia de María en América, se han escogido las narraciones más clásicas y documentadas de los diversos países sobre la advocación y devoción a María.