Caso: Niels Hardman en la puerta de embarque, o se queda o se embarca - Herrán Alva, Ursula (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que describe la situación en la que un gerente de la unidad de logística de una empresa de transportes transnacional, renunció tras no lograr sacar adelante su negocio debido a la falta de soporte por parte de la gerencia general.