El hallazgo aristotélico del acto y la prosecución metafísica - Castillo Córdova, Genara (2006)
Se empieza con los aportes y límites del planteamiento metafísico de Aristóteles quien en su búsqueda del acto a partir de la entelecheia y energeia se encuentra con límites y aporías; lo cual invita a tomarle la palabra y acceder a niveles más altos y radicales de actividad, de manera que la prosecución de la indagación metafísica a partir de Aristóteles lleva hasta el acto de ser.