Relación entre la unidad, la atractividad y la eficacia en un club de futbol profesional - Aguilar Pinto, Alejandro (2021)
La investigación tiene por objetivo analizar la relación entre la unidad y atractividad con la eficacia en un club de futbol profesional importante en el Perú. Para ello, se optó por el método cualitativo, desarrollado a través de ‘focus group’ y entrevistas a profundidad, seguido a una cuantitativa, desarrollada a través de encuestas para recopilar la información y analizar las relaciones de la eficacia, atractividad y unidad entre sí. Finalmente, se presentan los resultados donde el dinero no es la principal fuente de motivación para buscar alcanzar el éxito y están alineados a otras fuentes de estímulo más profundas.