Propuestas de un curso de seguridad y medios de evacuación en el currículo para contribuir con la construcción del perfil profesional del egresado de la Escuela de Arquitectura de la Universidad Señor de Sipán - Pastor Usquiano, Jorge (2016)
La presente tesis parte de la falta de conocimiento de los estudiantes de la Escuela de Arquitectura de la Universidad Señor de Sipán sobre seguridad y medios de evacuación, con el objetivo de realizar la propuesta de un curso que contribuya en el desarrollo del perfil profesional del egresado de la Facultad en mención. De esta manera, se proponen estrategias y recursos para el desarrollo del curso, basados en el Reglamento Nacional de Edificaciones y algunas normas internacionales. El estudio se realizó entre los alumnos del V al X ciclo con la aplicación de una encuesta para medir el nivel de conocimientos sobre el tema.