Comentando el fallo de la Corte Internacional de Justicia sobre la delimitación marítima entre Perú y Chile - Mosquera Monelos, Susana (2014)
A raíz de la sentencia del Tribunal Internacional de Justicia de la Haya de 27 de enero de 2014, dos académicos, la peruana Susana Mosquera, comenta jurídicamente la resolución judicial y valoran los efectos que tendrá. El posts sitúa históricamente el conflicto y las posiciones de las partes enfrentadas.