Resistencia a la comprensión del concreto a partir de la velocidad de pulsos de ultrasonido - Céspedes García, Marco Antonio (2003)
La presente investigación tiene por finalidad comprobar y exponer la validez de la velocidad de pulsos de ultrasonido en comparación con la resistencia a compresión axial en el concreto endurecido.