Platinum SRL: buscando alternativas - Gavidia Morachimo, Emperatriz Milagros (2021)
El presente trabajo de investigación es un caso que describe las operaciones comerciales y expone la situación de una empresa peruana que comercializa material médico, suministros médicos y reactivos de diagnósticos, así como equipos de esterilización y equipos analizadores de sangre para el diagnóstico clínico, cuyas ventas al Estado se realizan mediante licitaciones y/o concursos públicos de precios. El participar en este mercado requiere que la empresa realice fuertes inversiones en equipos que debe entregar en calidad de cesión en uso, acción que puede poner en riesgo la sostenibilidad de la empresa.