¿Activismo extralimitado del Tribunal Constitucional?: a propósito de un caso de vinculación de los jueces a la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Castillo Córdova, Luis (2007)
Analiza la sentencia EXP. N.º 0006-2006-PC/TC sobre empresas de casinos y tragamonedas que operaban con sentencias judiciales favorables, las cuales el Tribunal Constitucional anuló o dejó sin efecto, argumentando que los jueces actuaron ilegítima e inconstitucionalmente.