Análisis Grupo AS - Merino Salas, Andrea (2016)
Grupo AS es una empresa de medios impresos que publica dos revistas para el mercado de clase A. En este trabajo se describe la empresa, sus objetivos, sus recursos y sus ventajas competitivas, esto con la finalidad de reconocer sus fortalezas para posicionarse en el mercado.