Proyecto de instalación de líneas de distribución en media tensión en fábrica Cerestar Ibérica - Mattos Chávez, Harry (2009)
Este informe descriptivo da a conocer la forma de administrar un proyecto de instalaciones eléctricas desde su desarrollo hasta su ejecución y las actividades de supervisión que se desarrollan, así como los parámetros y cálculos bajo los que se evalúan.