Caso: Avena Quaker - Izquierdo Arias, Isabel Milagros (2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla una estrategia comercial que le permita a Quaker recuperar sus índices de venta iniciales o superarlos. Al mismo tiempo que destacar las diferentes presentaciones del producto, que al momento no son reconocidas por los consumidores. Todo ello tomando en cuenta el presupuesto restringido de la marca y su distribución no exclusiva.