Expansión arquitectónica residencial en el ámbito aéreo ubicado en el barrio de Campo Polo, dentro del distrito de Castilla en la ciudad de Piura - Agurto Córdova, Lady Guianella (2025)
La tesis propone una solución arquitectónica innovadora mediante el aprovechamiento del espacio aéreo sobre infraestructuras existentes. La intervención tiene como objetivo brindar soluciones habitacionales a través de unidades de vivienda y espacios de equipamiento básico, promoviendo un modelo urbano sostenible que genere oportunidades sociales, políticas y espaciales en beneficio de la comunidad. El proyecto se ubica en el barrio de Campo Polo, distrito de Castilla, interviniendo un área aproximada de 10,000 m² que comprende dos manzanas con edificaciones existentes de 1,2 y 3 niveles. La propuesta busca integrar el nuevo diseño arquitectónico con las construcciones preexistentes, para lo cual se desarrollará un relevamiento y análisis detallado del contexto urbano actual.