La subcontratación en el sector de la construcción en la ciudad de Piura - Reto Morales, Fiorella (2009)
El objetivo general de esta tesis es estudiar el desarrollo de las relaciones subcontractuales en el sector de la construcción en la ciudad de Piura, desde la perspectiva del contratista.