Plan de negocio de una plataforma web y aplicación móvil para talleres automotrices - Fernandez Salcedo, Victor Alfonso (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la factibilidad del desarrollo de una aplicación móvil y plataforma web que conecte a personas con talleres automotrices en el mercado peruano. Busca medir la aceptación y comportamiento de los posibles usuarios ante esta nueva solución gracias a un estudio de mercado realizado en Lima Metropolitana y así definir y proponer el modelo de negocio adecuado.