La superación de la crisis de la razón - Castillo Córdova, Genara (2000)
Es un estudio de la des vitalización del conocimiento (causa de la crisis de la razón), para vislumbrar la importancia del conocimiento como acto. Es una superación desde la Filosofía de Leonardo Polo.