Propuesta comercial para Cargo Transport - Campos Puris, Angela Mercedes (2019)
El presente trabajo de investigación expone la situación de la empresa Cargo Transport, dedicada al transporte de materiales peligrosos desde hace más de 20 años, en los cuales creció y se posicionó en el mercado como una de las empresas más importantes del sector. Sin embargo, entre los años 2016 y 2018 se hace evidente un descenso en las ventas y en la satisfacción de los clientes.