Manifestaciones de comportamiento relacionadas con el tipo de programación televisiva que consumen los estudiantes de 4° grado de educación secundaria de la I.E. “Santa Mónica” - Castilla - Piura - Peralta Purizaca, José Fabián (2015)
La tesis tiene como objetivo determinar las manifestaciones de comportamiento que se relacionan con el tipo de programación televisiva que consumen los estudiantes de 4° grado de educación secundaria de la I.E. “Santa Mónica”- Castilla - Piura. Para ello, se emplea un diseño de tipo etnográfico, con la aplicación de registros etnográficos y focus group para conocer la realidad del alumno más de cerca y la influencia en el comportamiento que promueve. Finalmente, los resultados revelaron que existe una clara influencia de estos programas.