¡Joaquín!, deja de correr - García Suárez, José Alejandro (2016)
La tesis expone el estudio de un caso particular, en concreto el de Joaquín Andrade, quien en su paso por una institución financiera en la cual dedicó más de diez años de trabajo, tuvo que tomar decisiones trascendentes, tanto para él como para la empresa. El trabajo repasa los aspectos más relevantes -desde el punto de vista empresarial- desde que llegó a la empresa hasta el día de su renuncia.