Comportamiento desviado en empresa privatizada: Tipos, causas, consecuencias y posible mitigación - Atachagua Bustamante, Doris Lisbeth (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto comprender el comportamiento particular que evidencian algunos trabajadores de una empresa privatizada. Se tipifican algunos ejemplos de dicho comportamiento, de identifican sus posibles causas, se evaluan sus consecuencias y se proponen alternativas de acciones orientadas a mitigar sus efectos nocivos para la organización.