Plan de negocios para la implementación de una cadena de cafeterías saludables - Olaechea del Valle, Carlos Iván (2018)
El presente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de establecer una cadena de cafeterías saludables en las principales zonas urbanas de Lima metropolitana bajo la modalidad de autoservicio.