Gerencia Comercial en Telefónica del Perú - Bianchi De Los Ríos, Mauro Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo analizar dos estilos de dirección, divididos en el caso A y el caso B. En cada sección se presenta la historia de un directivo de Telefónica del Perú a cargo del área comercial.