La objeción de conciencia en la jurisprudencia nacional - Pacheco Zerga, Luz (2003)
El presente artículo desarrolla la jurisprudencia del Tribunal Constitucional respecto de la objeción de conciencia y la libertad de conciencia y religión dentro de ambientes laborales