Un proyecto con mayores exigencias - Palacios Jaime, Gary Cristian (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso que refleja cómo el jefe de departamento de Control Técnico de Luz del Sur se ve en el compromiso ante la Gerencia general de implementar con el equipo a su cargo, un proyecto de alumbrado público en un plazo de doce meses. Un componente a tomar en cuenta es la poca credibilidad de los empleados de poder lograr la ejecución y culminación del proyecto en el tiempo establecido y la falta de participación de estos al momento de elaborar el mismo.