Injerencia judicial: desamparo a la autonomía privada e imposibilidad de lograr la justicia en el caso concreto (A propósito de la Sentencia del 7 de junio del 2004, Cas. n°2783-2002 El Santa) - Fuente Hontañón, Rosario de la (2005)
La autora aborda a través de una jurisprudencia, la Injerencia judicial. No le correspode al juzgador resolver este contrato, bien sabemos que la resolución debe invocarse judicial o extrajudicialmente. No es lo mismo haber celebrado un contrato de Mutuo que otro de Compraventa.