Caso "Universidad del Norte de Argentina" - Flores Córdova, Milton César (2017)
La investigación presenta el caso de un conflicto generado entre los colaboradores del Departamento de Marketing y Relaciones Públicas de la Universidad del Norte de Argentina. Por lo que, el objetivo es evaluar la responsabilidad directiva en la resolución de la problemática que surge a nivel de los subordinados. El caso pretende facilitar el análisis y orientar la discusión para plantear posibles soluciones a las discrepancias surgidas en el mencionado departamento.