Evaluación de la corrosión en postes de concreto armado de la Urbanización Los Tallanes - Seminario Vega, Oswaldo Víctor (2003)
La presente investigación tiene como objetivo identificar la causa del problema de corrosión del concreto armado en la base de los postes CAC, para proponer métodos adecuados de reparación para los postes corroídos y métodos de prevención de la corrosión en la elaboración de los postes, que se instalaran en un medio corrosivo. Estos métodos son evaluados tanto técnica como económicamente.