Creación de una cadena de centros de intervención psicológica para niños y adolescentes - Noriega Chávez, Luis Ariel (2017)
El presente trabajo de investigación plantea la creación de una cadena de centros de intervención psicológica mediante un modelo de tratamientos grupales.