La incertidumbre en la toma de decisiones - Fernández Concha, Rafael (2015)
Analizar las teorías de la estadística y los procesos de los métodos cuantitativos que posibilitarán una toma de decisiones racional estimando las diferentes posibilidades en un ambiente en el que se carece de información probabilística, que es la incertidumbre.