Práctica de hábitos ecológicos para la conservación del medio ambiente en estudiantes de la Universidad para el Desarrollo Andino - Lircay - Angaraes - Quincho Apumayta, Raúl (2015)
El proyecto se genera a raíz de la observación y análisis acerca de la forma cómo los alumnos de educación primaria tienen su juicio ambiental frente a los problemas del medio ambiente y la manera de buscar posibles soluciones. Para empezar, reflexionar sobre esta terrible realidad y ayudar a la conservación de medio ambiente a través de la práctica de hábitos ecológicos en el hogar, en la universidad y para demostrarlo en la sociedad. Busca establecer qué relación existe entre la práctica de hábitos ecológicos y la conservación del medio ambiente estudiantes de la Universidad para el Desarrollo Andino.