La RSE del Grupo Telefónica, ¿realidad o sombra de una realidad? - León, Javier (2016)
En la actualidad el Grupo Telefónica cumple una tarea muy sensible y aceptada en el ámbito de la responsabilidad social empresarial. Estas actividades las realiza al nivel mundial a través de todas sus operadoras de cada país. Las mismas fortalecen la relación con los colaboradores, clientes, sociedad y en general con todos los grupos de interés, sin embargo existe una falencia que afecta notablemente la relación con uno de los componentes del grupo de interés: los proveedores.