Las microfinanzas y el emprendimiento en el Perú - De la Guerra, Juan Pablo (2016)
Como en estos ultimos años de historia de los microcréditos en el Perú, el crecimiento de la industria ha sido sumamente interesante y permite salir de la pobreza a muchas personas por medio de proyectos de emprendimiento financiados con microcréditos. Sin embargo la base de la piramide aún no se ve beneficiada como en el caso de Bangladesh por esta industria. Las perspectivas de crecimiento y ampliación a el sector socio económico E son muy interesantes.