Tipos de variables de investigación - Fernández Concha, Rafael (2015)
El documento tiene como finalidad mostrar algunas de los principales tipos de variables en una investigación según su enfoque, alcance y diseño. Tras definir brevemente qué son las variables, se analizará cuáles son algunos tipos principales de variables, las implicancias del uso de cada uno de estos tipos, así como algunos ejemplos de problemas actuales en la investigación.